Archive

Archive for the ‘Business Articles’ Category

Meraup Dollar Lewat Blogvertise

October 27, 2011 Leave a comment

Berikut ini adalah salah satu Cara Menghasilkan Dollar Lewat Internet, dengan menggeluti bidang ini yakni Blogvertise. Blogvertise adalah penyedia jasa bagi blogger yang berminat mendapatkan uang dari aktivitas melalui blog. Situs ini menjadi perantara antara pihak pengiklan dengan blogger. Mereka akan memberi upah atas ulasan yang kita posting di blog kita.

Tiap tugas diperkirakan kurang lebih 60-100 kata, dan minimal mencantumkan 1-3 link Read more…

Cara menghasilkan dollar Gratis dan Gampang

June 6, 2010 Leave a comment

cara menghasilkan dollar melalui internet sangat gampang dan sangat menguntungkan dengan beberapa tekhnik untuk menghasilkan dollar kita dapat memperoleh dollar sebanyak-banyaknya. dengan melalui berbagai cara kita dapat mengalirkan dollar ke dalam paypal kita baik melalui pasang link pada blog kita, pasang iklan, jasa, jual beli domain, Google adsense.

Dari beberapa cara diatas dalam menghasilkan dollar lewat internet, kita terlebih dahulu harus mengetahui apa sih bisnis online…?. anda harus terlebih dahulu mengetahui mekanismenya, cara membuat blog dan mengembangkannya dan menjadi sumber penghasilan anda. untuk cara yang lebih gampang anda bisa belajar pada orang yang telah berhasil dalam bisnis online.

memang sih butuh biaya tapi aku anggap itu hanya sebuah investasi untuk memperoleh hasil yang lebih banyak lagi. tidak ada salahnya kan..! bisnis online adalah peluang yang sangat bagus karena bebarapa tahun kedepan orang akan melakukan segala aktivitas melalui online baik pembelian, penjualan barang, jasa dan sebagainya.

artikel mengenai bisnis online…

artikel mengenai bisnis

Manfaat Google Adwords

April 12, 2010 1 comment

Tool keyword research yang satu ini disediakan Google untuk membantu pengguna Google AdWords dalam mengestimasi volume pencarian kata kunci dan kompetisi iklan untuk kata kunci tersebut.
Berikut kegunaan dari Google Adwords Keyword Tool ini? Tool ini merupakan tool yang disediakan oleh google, agar pemasar dan pelaku bisnis di internet bisa melakukan riset untuk mengetahui:

  • Daftar keyword (keyword = kata pencarian yang diketikkan orang di kotak search engine) yang bisa Anda gunakan untuk beriklan di Google Adwords, agar calon pemasang iklan bisa mengetahui keyword apa saja yang akan ditargetkan agar dimunculkan iklannya.
  • Memberikan informasi berapa banyak volume pencarian perbulan untuk sebuah keyword yang terjadi di search engine Read more…
Categories: Business Articles

Cara Mendapatkan Dollar Di Internet

April 3, 2010 2 comments

Silahkan di baca-baca dulu. Beberapa cara, tips dan trik akan saya sampaikan nanti. Harap dibaca karena mengetahui macam-macam cara dalam mencari uang di internet akan membantu pemahaman kisanak. Poin pentingnya adalah dapat memilih metode mana yang kisanak rasa paling cocok. Atau mungkin setelah tau seluk beluknya kisanak bisa menemukan cara baru..

AFFILIATE PROGRAM
Di affiliate marketing kita mendapat uang jika bisa mempertemukan penjual dan pembeli. Barang itu bisa produk, jasa maupun informasi.
Cara kerjanya, kita daftar di affiliate marketer (situs penjual) kemudian situs tersebut akan memberi kita sebuah link khusus untuk kita. Maksudnya begini, kalau kisanak memasang link diblog dan si Udin mengklik link itu, maka Udin akan masuk ke situs penjual tadi. Dan dg link itu penjual bisa tau bahwa si Udin datang atas referensi dari kisanak.

Nah, dari sini kisanak bisa dapat duit dlm berbagai cara, diantaranya:
– PPS (Pay Per Sale)
Si Udin beli produk dari penjual, baru kisanak dibayar.
– PPL (Pay Per Lead) / CPA (Cost Per Action)
Kalau disitus itu si Udin mendaftar/sign up dan mengisikan     data-data, kisanak dapat bayaran juga.
Dengan cara yg mana kisanak dibayar tentunya sesuai dengan perjanjian sebelumnya.

Melanjutkan legenda si Udin, <hayah..>
Jika selanjutnya si Udin mendaftar sebagai anggota, kemudian Udin membawa orang lain lagi untuk didaftarkan, kemungkinan kisanak juga bisa ikut menikmati bayarannya tergantung dari model pembayaran yg ditetapkan oleh affiliate marketer.
Kalo tingkat pembayaran 2-Tear Commission, kita dapat bayaran dari hasil penjualan sendiri dan penjualan downline (si Udin). Tapi tidak untuk Single Tear Commission karena di sini kita dapat bayar dari penjualan kita sendiri saja.

Untuk jadi anggota dari affiliate program, setidaknya kita harus punya blog/website. Ya di blog itulah kita pasang link yang didapat dari affiliate marketer. Tujuannya agar pengunjung blog kita mengklik link yang dimaksud.

Contoh dan keterangan situs affiliate silahkan intip di DAFTAR AFFILIATE PROGRAM. Read more…

Categories: Business Articles

Berbisnis Online di Internet Tak ada Bedanya dengan Bekerja di Dunia Nyata

March 25, 2010 Leave a comment

Seringkali ada pertanyaan aneh tentang jam kerja saya di internet. Mungkin kamu salah satunya yang bertanya kepada saya tentang jam kerja saya di internet. Sebenarnya kalau mau digambarkan yang namanya cari duit itu sama saja, mau di internet atau di kantor ya tetep kadang susah kadang juga gampang. Analoginya mudah saja kok. Semakin anda giat bekerja maka hasilnya pun akan semakin banyak. Kata-kata itu berlaku untuk semua jenis pekerjaan meskipun hasilnya nanti akan berbeda. Contohnya saja seorang tukang becak dan seorang pegawai kantor. Kalau tukang becak kerja giat siang malam dan banyak yang naik becaknya maka hasilnya akan banyak dibanding tukang becak yang kerjanya cuman tidur-tiduran. Begitu juga seorang pegawai dikantor. Kalau dia suka nglembur di kantor maka bakalan dapat bonus dari bosnya dan duit pun mengalir deras. Meskipun tak bisa dipungkiri antara ngelembur si pegawai kantoran dan ngelemburnya tukang becak hasilnya tentu pasti lebih banyak pegawai kantoran. Tapi proses untuk mendapatkan hasil yang banyak itu pasti dengan cara yang sama yaitu “Kerja Keras”.
Read more…

Categories: Business Articles

Bukti Bisnis Internet Menghasilkan Ratusan ribu Dollar

March 24, 2010 Leave a comment

hehehe2X ini sebenarnya bukan apa2 sih saya cuman pengen posting tentang bisnis internet karena seorang pebisnis internet indonesia yang isunya gajinya dari google adsense $45.000 pasti dah tahu kan hehehe2X sapa yang saya maksud yah itu mas cosaaranda heheh2X pengen banget aq kayak beliau yang menjadi seorang pebisnis internet yang handal sekali heheh2X.
Read more…

Categories: Business Articles

VCC Sebagai Alat Verifikasi Paypal Anda

March 18, 2010 2 comments

Sedikit penjelasan nih tentang “Apa itu paypal..? paypal adalah sebuah perusahaan on-line atau suatu bisnis di internet yang memfasilitasi transfer pembayaran dan penerimaan uang via internet, saat ini paypal termasuk salah satu anak perusahaan dari situs lelang terbesar di internet yaitu eBay.

Sejak paypal kembali membuka akses bagi member dari Indonesia, maka banyak kemudahan yang dapat dinikmati oleh pengguna internet di Indonesia, khususnya dalam melakukan transaksi di internet. entah itu membeli suatu barang, semisal pembelian barang di ebay atapun juga menerima pembayaran dari menjual barang ke orang lain yang juga dilakukan lewat eBay. kabar baiknya lagi, banyak diantara program make money di internet (PTR, Referral, Ads Pub, dsb) menggunakan Paypal sebagai media pembayaran untuk membayar membernya.

Paypal dipilih karena selain aman juga lebih mudah dalam proses transaksinya. Untuk dapat menggunakan service dari paypal anda dapat mendaftarkan diri anda secara gratis melalui situs paypal, ada tiga tipe account yang ada di paypal yaitu account personal, premier, business. Perbedaan dari tiap jenis akun ini ada pada service dan feature yang ditawarkan.

Perlu anda ketahui juga bahwa jika kita memiliki sejumlah dana dalam akun paypal yang ingin ditarik(withdrawal) ke rekening local bank ataupun ke kartu kredit maka akun anda harus berstatus VERIVIED terlebih dahulu. Untuk melakukan verifikasi akun paypal agar berstatus verified maka anda perlu memiliki kartu kredit (Visa/Mastercard/Amex), hal ini tentu saja menjadi kendala bagi banyak orang yang belum memiliki kartu kredit. Beberapa saat yang lalu verifikasi paypal pernah dapat dilakukan melalui kartu debit bank Niaga, tapi saat tulisan ini dibuat hal tersebut sudah tidak dapat dilakukan lagi, eh tunggu dulu ! jangan khawatir bagi anda yang nggak punya credit card, jika anda masih ingin agar status Unverified anda hilang, kini ada alternatif lain untuk membuat akun paypal anda menjadi menjadi berstatus verified yaitu menggunakan VCC (Virtual Credit Card).


Apa itu VCC..? VCCadalah nomor kartu kredit lengkap yang diterbitkan oleh bank di USA dan memiliki masa aktif sampai dengan tiga bulan terhitung sejak VCC itu diterbitkan.(memang gak lama sih seperti CC yang biasanya) VCC tidak berbentuk kartu fisik seperti kartu kredit pada umumnya, namun fungsi yang dimiliki VCC tersebut sama seperti kartu kredit biasa. Ada dua tipe VCC yaitu VISA dan MasterCard. Nah VCC inilah yang nantinya digunakan sebagai sarana untuk melakukan verifikasi akun paypal anda agar statusnya menjadi verified. Sekarang anda tidak perlu pusing untuk melakukan verifikasi paypal karena di negeri kita sendiri sudah banyak merchant VCC yang dapat membantu memverifikasi akun paypal anda. Biaya yang perlu dikeluarkan juga cukup terjangkau. selain itu, verifikasi lewat VCC akan lebih cepat dilakukan. Untuk mengetahui informasi lebih lengkap mengenai VCC dan langkah-langkah melakukan verifikasi melalui VCC anda bisa lihat salah satunya di vcc-indonesia. sekarang saatnya mulai cari duit dan belanja-belanja di internet lewat paypal. Lumayan kan, selain cari informasi dan menimba ilmu dari internet, kita juga bisa mencari tambahan uang jajan lewat internet.

Eh… lupa bilang saya juga menggunakan VCC dari VCC-indonesia.com untuk Verified Account Paypal saya. Terbukti deh… gak usah ragu untuk daftar dan memesan produknya (VCC).

Klik saja disini untuk mendaftar ke VCC-Indonesia.com

Categories: Business Articles