Home > Business Articles > Bukti Bisnis Internet Menghasilkan Ratusan ribu Dollar

Bukti Bisnis Internet Menghasilkan Ratusan ribu Dollar

hehehe2X ini sebenarnya bukan apa2 sih saya cuman pengen posting tentang bisnis internet karena seorang pebisnis internet indonesia yang isunya gajinya dari google adsense $45.000 pasti dah tahu kan hehehe2X sapa yang saya maksud yah itu mas cosaaranda heheh2X pengen banget aq kayak beliau yang menjadi seorang pebisnis internet yang handal sekali heheh2X.

ok deh pasti belom banyak yang tahu gimana muka2 para pemilik web2 di indonesia dan orang2 yang menjalankan bisnis di internet aq dah liat mukanya mas cosa aranda nih sapa yang mau liat juga heheh2X coba liat disini deh

eh liat foto ini dibawah ini foto orang ini saya dapatkan tanpa sengaja pas walking2 trus klik iklan tentang succesful people untuk affiliate progam gitu deh yah affiliate progam ama bisnis internet tuh ibarat kayak ibu dan anak jadi dekat sekali hubungannya.foto orang dibawah ini adalah orang yang bisa dapat 37 cek dalam 1 bulan pengen banget ya dah yuk liat fotonya dl hehehe

gimana gimana mantep ga heheh2X banyak bgt ceknya pengen !!!!!!!!!!!!!! gambar itu aq ambil dari sini

oh ya ada yang melakukan penipuan cek nih sial bgt bisa2 tempat2 penukaran cek yang 1 hari pada tutup gara2 kelakuan orang2 ini balicheque tutup gara2 hal itu sial bgt orang itu hiks2X makan anak bangsa sendiri.katanya publisher adsense jujur2X ternyata kayak gitu kelakuannya tega makan anak bangsa sendiri malah ga tega klo liat orang2 luar negeri bangkrut.hahaha2X kelakuan orang2 yang aneh kikikiki2X

Categories: Business Articles
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: