Home > Uncategorized > Menurut agan-agan kalo Widi Vierra di ganti, Siapa yang pantes gantiin dia??

Menurut agan-agan kalo Widi Vierra di ganti, Siapa yang pantes gantiin dia??

VierraWaktu ada Panasonic Gobel Award ane nonton pas bagian vierra tampil (bawaain lagu Perih kalo gag salah lupa sih), widihh amazing banget tuh suaranya Widi. Pas intro si kevin sama bokapnya sih oke, gag nyangka deh penampilan Widi bakal kayak gitu, nada kemana suara dia kemana, hehehe. Pas udah beres reff bagian pertama masuk lah afgan, kebanting deh tuh suara Widi. Gag lama kemudian masuk penyanyi senior Koes Hendratmo, makin aja kebanting. saking Amazing nya suara Widi, wajah Adi MS udah gag karuan.

Kalo aja nih pas udah penampilannya yang briliant itu Widi langsung di pecat, menurut agan siapa sih yang pantes gantiin doi???

kalo menurut ane ganti sama mantan2 peserta Idol, seengga nya mereka bisa dan terbiasa nyanyi Live. hehehehehe

widi suaranya fine-fine aja kalo di dengerin lewat mp3 player ato gag pas dia lagi tampil playback, kalo dengerin pas dia nyanyi live, kayaknya sih butuh latihan emang,
katanya dia juga sempet stress karena suaranya banyak di ejek orang.
nih gan trit nya.

Read More…

kaskus.us

Categories: Uncategorized Tags: ,
  1. tyas
    May 26, 2010 at 5:47 pm

    gx da dech
    klw widy d’ganti namanya bkn vierra donk

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: