Home > Wordpress > Cara Membuat Blog Di WordPress

Cara Membuat Blog Di WordPress

LogoCara Daftar Blog di WordPress, buat pembaca yang ingin membuat blog di WordPress dan belum tahu caranya login/masuk ke WordPress. Berikut Petunjuknya :

  1. Klik disini untuk masuk ke WordPress
  2. Klik Sign Up Now
  3. Isi Kolom yang kosong sesuai perintah dan tekan tombol Next kalo sudah selesai melengkapi datanya
  4. Isi lagi Kolom yang kosong sesuai perintah dan tekan tombol Sign Up. Tunggu bebarapa saat….. :D
  5. Cek Email anda (Yahoo, Gmail, atau lainnya )  untuk aktifasi (cek Email yang masuk)
  6. Setelah melakukan aktifasi akan tampil pilihan :
  7. View Your Site = untuk melihat tampilan Blog Anda
  8. Login = untuk masuk ke Blog Anda
  9. Selesai. selamat beraktifitas dengan Blog Anda

Design Blog Kamu Disini…

Categories: Wordpress
  1. oby
    April 23, 2010 at 7:52 am

    ohh. hello mas syincome..
    maksih loh dah mapir ke blog oby🙂

    benran nih…
    kebetulan oby juga lagi pingin wordpress..

    ehheheh
    salam
    dari blogger abnormal

    • April 23, 2010 at 12:12 pm

      sama-sama mas, kan udah sewajibxa saling mengunjungi demi mncapai tujuan masing2 yah kita saling bantu lah..! dulu sih dari blogger juga, cuma karena usulan teman kataxa wordpress lebih bagus jadi pindah ke wp deh…! makasih ya mas atas kunjungannya…!

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: