Home > Affiliate Business > Berburu Dollar Di SkyCpm

Berburu Dollar Di SkyCpm

Bagi kamu yang ingin berburu dollar lewat progam Pay Per Impression ada sebuah progam baru yang benar-benar membayar dan bukan scam yaitu SkyCPM. Maksudnya dari Pay per Impression adalah kita dibayar tiap kali blog kita (yang dipasangi banner atau iklan dari skycpm) dikunjungi oleh pengunjung. Caranya mudah dan tidak sulit menjalankan bisnis yang satu ini. Tinggal masang banner di blog kita yang ukuran 728X90 atau 300X250 atau pasang pop up, kita akan dapat bayaran :D . Kita dibayar tiap kali blog kita dikunjungi oleh visitor entah itu klik iklan tersebut ataupun tidak. Yang bikin enak dari CPM yang satu ini adalah tidak mengharuskan pengunjung datang dari negara tertentu. Jadi kunjungan darimana saja tetap dihitung. Kalo untuk urusan penghitungannya sih saya ga tahu :D . Yang jelas dalam 1 hari dari bisnis yang satu ini saya bisa dapat sekitar $1,5.  SKYCPM bebas, mau blog bahasa indonesia, bahasa jawa, bahasa sunda, bahasa inggris dan bahasa-bahasa yang lainnya bisa :D Yang paling enak lagi dari progam skycpm adalah bayarannya bukan per bulan atau per minggu, tapi tiap hari kita bisa menarik bayaran asal dalam akun kita terdapat balance minimal $ 1 atau 1 dollar (bayarannya via paypal).

Hmmm kurang afdol kayaknya kalo ga ada screen shoot bayarannya :D . Oke deh saya kasih screen shoot bayaran yang baru saja saya terima. Saya bergabung dengan progam ini baru 2 hari yang lalu. Dan mencoba cashout kemaren, eh hari ini udah gajian :)) .

Gimana mantap kan ? hari ini saya coba cashout lagi :)) . Gpp kalo $1 tiap hari, yang penting ada pemasukan aja pasca kena banned si google. Oke selamat mencoba. Bagi yang mau mendaftar jadi refferal saya, nanti saya bantu deh soal gimana cara mainnya progam yang satu ini. Kalo yang ga jadi refferal saya, ya saya bantu :D tapi saya bantu kasih tahu progam ini aja :)) settingnya enggak :P . Silakan klik ini >>> SKYCPM << klik 2 kali untuk mendaftar dan menjadi refferal saya. Thanks.

Categories: Affiliate Business
  1. oby
    April 6, 2010 at 9:38 am

    waaaaaaaaaaaaahhh
    mantep banget nih gan skyCPM
    lumayan wat beli jajan
    wkkekekek
    di tunggu yah kunjungan baliknya
    PERTAMAX

    • April 7, 2010 at 12:54 pm

      thanks bro atas kunjunganxa…btw udah dpt income dr skycpm bro..???

  2. April 14, 2010 at 11:29 am

    Wah mantep tu $1.5 perhari. Dapet segitu itu page impression blog nya berapa perharinya? Share dong… Saya coba pasang skycpm juga di blog yg impression nya kurang lebi 9 ribu/hari, baru dapat $1.01 setelah 6 hari. Recehan banget he..he.. Cara cashout nya gimana?Minimumnya brapa? Saya kok gk bisa cashout $1 tsb ya..

    • April 14, 2010 at 2:13 pm

      terima kasih atas komentarnya, ya nich saya juga udah pasang…! dan rasakan hasilnya…!!

  3. hengkiirawan
    August 1, 2010 at 5:50 am

    mantap brooo ..thanks ane coba dulu

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: