Home > Invite Dollar > Undangan Berpenghasilan…!!!

Undangan Berpenghasilan…!!!

Apa itu Lockerz?
Lockerz adalah komunitas di seluruh dunia dimana anggota dapat mencari hiburan, belanja, dan jaringan sosial penuh di satu situs. Anggota dihadiahi karena hampir semua yang mereka lakukan pada situs kami! Entah itu berbelanja, menonton video, bermain game, menjawab pertanyaan harian atau bahkan hanya login Saat ini ada lebih dari 15 cara untuk memperoleh PTZ (Points), yang merupakan mata uang di Lockerz. Ketika Andamengumpulkan PTZ Anda akan dapat menebus mereka di PTZ Place, pusat perbelanjaan online mereka. Tempat yang PTZ memiliki ribuan hadiah mulai dari barang elektronik, desainer pakaian, peralatan olah raga, dan lebih banyak lagi!

Cara untuk mendapatkan PTZ
Saat ini ada 3 cara untuk mendapatkan PTZ
– Mengundang Teman
– Logging In Harian
– Menjawab Pertanyaan

List Hadiah
buka aja http://hubpages.com/hub/Lockerz-Prizes
atau http://www.lockerz.com/redeem (yg udah jadi member)

Beberapa Bukti Kalo Lockerz bukan Scam
PSP
iPod
Xbox360
T-shirt
T-shirt II
Nintendo DSi

Foto Hadiah Sebelum Di Kirim Di Kantornya Lockerz
Pas Di Shipping Center

T-Shirt yang siap di bagi-bagiin
Foto Orang Yang Udah Dapet Hadiah (bukti)

oke kan…??

Masalahnya kalo mau daftar harus di undang ama temen agan via e-mail, ngga bisa daftar sendirian, so bagi yang minat, bisa PM ane e-mail agan, ntar langsung ta invite biar bisa langsung daftar.

email saya : syamchico.lorenzo@gmail.com atau syamchico@yahoo.com

nah, setelah nanti ane kirim invitationya, agan harus buka e-mail agan kalo ga ada coba cek di SPAM atau JUNK, trus ntar ada e-mail dari lockerz, isinya kaya gini

“I Invited You

That means you can join Lockerz.
For free. Today. Right now. Click on in.

There’s a new site called Lockerz that will offer the coolest brands at the lowest prices, exclusive video and music and the hottest games… all in one place. You’ll really like LOCKERZ PTZ (or “POINTZ”). PTZ are Lockerz’ proprietary loyalty “currency” that you earn whenever you buy, watch, play, share, invite friends, or even just show up on Lockerz. Redeem PTZ for incredible prizes, great products and dream experiences”

nah trus klik linknya (Click On In), isi data diri yang benar (termasuk nomer HP)
jadi deh member Lockerz..

Apa yang harus agan lakukan setelah jadi member???

Setelah Login klik login ptz di kiri bawah,
terus klik Dailies di kanan bawah dan jawab pertanyaan yg paling atas.
Tiap Login dapat 2 PTZ / hari
Tiap Hari cuma ada 1 pertanyaan bernilai 2 PTZ (jadi total 4 PTZ / hari)
Pertanyaan yg kemarin atau sebelumnya tidak berlaku (expired) dan tidak mendapatkan PTZ. Bila agan berhasil mengajak teman akan mendapat tambahan 2 PTZ/Orang.

Bila agan tiap hari login dan menjawab pertanyaan
agan akan dapat 4 PTZ/hari, 28 PTZ/Minggu, 112-124 PTZ/Bulan, 1460 PTZ/Tahun
itu belum termasuk jika agan berhasil mengajak teman2 agan bergabung.
Bila agan sudah jadi Z-Lister maka nilainya akan digandakan.

Masih percaya kalo Lockerz SCAM????
berati agan sungguh TERLALU…

Kalau mau daftar, anda harus di invite terlebih dahulu oleh orang lain yangg sudah memiliki account.
nginvitenya via email,, ndak bs yg laen
jadi kalo mau ikutan,, boleh sini emailnya, biar aku undang

Categories: Invite Dollar
  1. March 23, 2010 at 3:41 pm

    keren boss artikelx… thanks atas infox..!!!

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: