Home > Affiliate Business, Business Online > SkyCPM, Dapat Dollar Hanya Dengan Pasang Banner

SkyCPM, Dapat Dollar Hanya Dengan Pasang Banner

Yups..! Hanya dengan pasang banner dari SkyCPM Anda akan dibayar dollar! SkyCPM adalah program advertiser berbasis cost/pay per impression atau dengan kata lain, kita akan dibayar saat orang mengunjungi blog kita yang ada iklannya. Bahkan pengunjung tidak perlu mengklik iklan tersebut! Cukup tempatkan banner (iklan) tersebut di halaman yang bisa / sering dilihat. Cara kerjanya, kita akan dibayar saat banner tersebut di load dari blog kita.

Beberapa kelebihan program ini adalah kita dapat menarik bayaran dari iklan yang kita pasang setiap hari, asal ketentuan minimalnya terpenuhi. Ketentuannya pun tidak banyak, hanya 1 dollar saja. Berbeda dengan program lain yang ketentuan minimalnya 10 dollar, 15 dollar atau lebih. Jadi jika perharinya kita mendapatkan 1 dollar dari iklan yang kita pasang, ya kita bisa tarik dana dari SkyCPM ke rekening paypal kita setiap hari..!! :D

Saya sendiri udah dapet $ 0,02 selama pemasangan 2 hari saja dengan traffic yang ga begitu banyak bahkan tanpa klik. Yah, lumayan kan kalo dibandingin sama ziddu yang bayaran per downloadnya cuma $ 0.001 *Itu juga kalau ada yang download* :D .Gimana kalau kita punya beberapa blog? Pasang aja semua banner ziddu dari SkyCPM di blog Anda!! Dan tunggu saja dollar demi dollar mengalir ke account SkyCPM anda. Enak kan??

Caranya gampang, anda tinggal daftar aja disini. Ini link referal saya, daftar deh lewat situ. Yah itung-itung kan ucapan terima kasih buat saya karena udah memberitahukan info penting ini ke anda. :D Ga susah kan?? :P Iklannya seperti yang dapat anda lihat di footer blog ini.

Yang mau berbesar hati jadi referal saya :P , comment dibawah ya. Sebagai ucapan terima kasih, akan saya bantu promosikan link referal anda di artikel saya ini :)

Click Here for REGISTER SKYCPM

  1. March 19, 2010 at 7:25 am

    Wah.. artikel saya nyampe sini..😀
    Ayo mas.. cari referal yang banyak..😀

    • March 19, 2010 at 12:36 pm

      iya nih mas, lagi usaha sana sini..he…he..he.. thanks mas atas kunjunganx..!!!

  2. amuroace
    July 8, 2010 at 2:20 am

    newbie mo nanya nih, kalo di wordpress free katanya g boleh pasang adsense, kalo nekad pasang, blog bakal di banned. nah kalo pasang SkyCPM di wordpress free bisa g?

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: