Tukaran Link

Terima Kasih Sudah Berkunjung ke Keranjang Dollar’s, blog ini berisi  tentang bisnis online, kesehatan, cerita cinta, cerita lucu, kabar terpanas, tekhnologi jaringan dan komputer dan tak ketinggalan tips dan trik seputar blog WORDPRESS dari berbagai sumber dari dunia maya yang luas ini seperti e-mail, milis, forum, blog, website, social networking, situs-situs berita online  dan lain-lain yang sedikit dimodifikasi sesuai dengan kreatifitasku tentunya

Bagi teman-teman yang  bersedia tukeran link dengan Keranjang Dollar’s ini , aku ucapkan terima kasih…Ayo kita tukeran link untuk menjalin pertemanan didunia maya khususnya di dunia BLOG.

Silahkan beri komentar dan tinggalkan link anda di Keranjang Dollar’s , saya pasti akan berkunjung ke blog teman-teman dan menambah link diblog ini. Terima Kasih.

Wassalam

Syamchico

  1. April 8, 2010 at 10:37 am

    http://sik4ncil.wordpress.com
    Tukar link cui
    link anda sudah saya pasang..,
    silahkan cek

    • April 8, 2010 at 1:08 pm

      ok bro…cek aja nanti alamatxa udah terpasang kok…!!! thanks bro udah mampir..!!

  2. April 10, 2010 at 6:28 pm

    ksi masuk link ku broww!!
    ok…

  3. Sinta
    July 3, 2010 at 4:52 pm

    Gimana nih link yangx susah…payah gw kan mau download permaianan BRAIN JENIUS sedih bget…..nih itu kan stu2nyuuua prmainan yg gw sukain link nurut ya ma wa

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: