Home > News Flash > Celana Jeans yang dirancang khusus untuk mempermudah ML

Celana Jeans yang dirancang khusus untuk mempermudah ML

Biasanya celana jeans yang kita temui sangat ribet bagi pasangan yang ingin ML, namun informasi yang kali ini saya akan menunjukkan celana jeans yang khusus dirancang untuk mempermudah ML! mari kita lihat gallerynya, namun ini khusus untuk (17+)….

Nich contoh lebih jelasnya…!!!nah….nich praktikumnya..!!!

Gambar yang lainnya….!!!

Hanya Untuk Informasi Aja…Jangan Victor…!!! wkwk

Categories: News Flash
  1. oby
    April 9, 2010 at 10:18 am | #1

    na’ujubileh…
    amit amit punya celana kayak gitu

    ehehhehee
    makasih dah koment doi zona ketawa
    di tunggu yah kunjungan baliknya

    • April 9, 2010 at 11:58 am | #2

      biasa penarik msk dalam blog…oy sama2 bro…!!! z akan rajin jlan2 ke blog kmu..!!

  2. April 11, 2010 at 9:54 am | #3

    celana bagus.. moga ngga jadi model di negara kita.., benar ngg mas..
    nice info mas..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: