Home > Invite Dollar > Dapat $20 Dollar Gratis dari Free Paypal Cash

Dapat $20 Dollar Gratis dari Free Paypal Cash

Paypal memulai lagi program bonusan lagi yang sebelumnya adalah paypalwistlist kini program terbaru yaitu paypal cash, anda hanya mencari refferal, atau mengajak teman anda untuk bergabung dan tiap satu teman referal anda akan dibayar $20 Woww..! Lumayan juga ya… Semoga progam dari Paypal cash ini bukan scam !?, tapi tidak ada salahnya jika kita mencoba. Benar bukan?? Apalagi program ini adalah Gratis, kita hanya tinggal daftar lalu kirim refferal kita ke teman-teman kita yang lain, mudah sekali kan..” lalu Bagaimana prosedur bonus dan cara daftar nya?

Dengan mengajak 1 teman (Refferal) akan dapat $20

Dengan mengajak 2 teman (Refferal) akan dapat $50

Dengan mengajak 4 teman (Refferal) akan dapat $100

Dengan mengajak 8 teman (Refferal) akan dapat $200

Dengan mengajak 12 teman (Refferal) akan dapat $300

Dengan mengajak 16 teman (Refferal) akan dapat $400

Dengan mengajak 32 teman (Refferal) akan dapat $800

Berikut langkah-langkah mendaftar di freePaypalCash
Gratis!!

KLIK AJA DISINI…!!!

Kemudian Masukkan email anda untuk pendaftarannya

Setelah itu kamu Centang pada kotak Please read and agree to the terms and conditions before signing up.

Selanjutnya Klik Sign Up.

Kemudian kita isi Nama, Email, Alamat Password, dan sebagainya. Kemudian klik register.

Secara otomatis FreePaypalCash akan mengirimkan akun pendaftaran anda pada email. Silahkan Buka akun email anda, kemudian  klik link yg diberikan setelah itu kita tinggal  login dengan  akun dan password  yg sudah  di buat tadi.

Kemudian pada bagian atas halaman FreePaypalCash anda , pilih menu  Refer Friends,sehingga terbuka halaman Your Refferal Link dan Refer Your Friends.

Masukkan alamat email teman teman anda pada tab “Refer Your Friends” sebanyak 5 email. Atau dengan cara lain kalian bisa menyebarkan link refferal anda melalui, Facebook, Blog, Chat Forum dan lainnya. Komisi anda nantinya akan  Di Transfer melalui  PayPal.

Tunggu apa lagi segera Daftar dan dapatkan $20 Dolar Gratis dari Free Paypal Cash.

Untuk Mendaftar KLIK AJA DISINI…!!!

Namun jika anda belum mempunyai Akun Paypal bisa langsung daftar dulu di situs www.paypal.com dan untuk tutorial  cara pendaftarannya silahkan Download Tutorial Cara Membuat Akun Paypal.

Selamat Mencoba dan dapatkan segera dollar nya…!!

Semoga Bermanfaat.

About these ads
Categories: Invite Dollar
  1. April 6, 2010 at 6:39 am | #1

    How would you like to get $10 free? Nothing to buy! Visit GeoString.com

  2. May 15, 2010 at 12:24 am | #2

    bukannya program ini khusus untuk us aja gan,..

  3. June 6, 2010 at 7:05 am | #3

    saya thu awam baget ttg bisnis macam gini… bisa gak dipandu tep by step…….. matur tekyu.

    • June 6, 2010 at 7:30 am | #4

      mksdxa pandu gimana mas…??
      klw z sih siap membantu bagi yang ingin tahu..!!
      terima kasih atas kunjunganxa..!

      • wsfcdert
        July 1, 2010 at 7:01 am | #5

        bisa gak nih dibantu step by step ? dari awal ampe akhir biar bisa ndapetin dolarnya .

      • wsfcdert
        July 1, 2010 at 7:02 am | #6

        bisa gak nih dibantu step by step ? dari awal ampe akhir biar bisa ndapetin dolarnya . . .

  4. June 10, 2010 at 12:47 pm | #7

    mas,,, ini bisnis semacam gmana..??
    kayak nya saya dikit tertarik…..

  5. July 17, 2010 at 3:18 pm | #8

    Trus gimana caranya kirimin hasil yg kita dapatkan ke acun paypal kita mas.. Kbtulan w dah dpt referal 5 orang.

  6. July 17, 2010 at 3:21 pm | #9

    Trus gimana caranya kirim dolar yg kita dptkan ke acun paypal kita mas ? Kbtulan ku dah dpt 5 rfrall

  1. June 6, 2010 at 4:49 am | #1

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: